segunda-feira, 24 de novembro de 2014

Domingo, 23/11/14

Neste último domingo, a equipe do VFC recebeu em casa a equipe Garotos Un. do Marisol da cidade de Apucarana. No ultimo confronto destas duas equipes, o VFC levou a vitória com um placar de 5x2, e desta vez, não deixou por menos. Com a estréia do novo goleiro Bruno Silva, o VFC encerrou o jogo com um placar de 3 gols de vantagens. Quem marcou  primeiro, foi o jogador Ivan, aos 42m do primeiro tempo. No segundo tempo, os adversários empatam, mais logo aos 21m, Curiskinho abre vantagem novamente. Aos 28m., os adversários, que se apavoram, marcam um pênalti, cobrado pelo jogador Véio, aumentando o placar. Quem encerra, com chave de ouro, é o jogador Allan, com um verdadeiro "colírio" para os olhos da torcida. Fim de jogo, VFC 4x1 Adv.