domingo, 2 de novembro de 2014

Domingo, 02/11/14

Neste último domingo, a equipe do VFC recebeu em casa a equipe da cidade de Apucarana, Caldeiras, para mais um amistoso.
  Jogo este complicado no primeiro tempo, com muitos gols perdidos, e falhas na defesa veteraníaca, que num descuido faz um pênalti sem precisão. Único gol do primeiro tempo, Adversário 1x0 VFC.
  No segundo tempo, a mudança não foi só o lado do campo, quem começou marcando para o VFC foi o jogador F. Pichelli, que aproveita a caída no rendimento do time adversário, e marca um golaço de falta. Gol este que veio acompanhado de grande mudança em campo. Na inspiração do primeiro, Felipe Pichelli marca mais três consecutivos. Aproveitando a sequencia de gols veteraníacos, quem também marca é o jogador Édinho, também consecutivos, marca dois. Para finalizar a goleada, o mais novo contratado do VFC, Mauro, marca o seu primeiro pela equipe, de pênalti.
  Fim de jogo, VFC 7x1 Adv.

Após o jogo, a equipe se reuniu na lanchonete do Edielson para a confraternização.