sábado, 22 de novembro de 2014

Camp. Municipal de Futsal

Neste último sábado, a equipe do VFC categoria livre, enfrentou, pela terceira rodada do Camp. Mun. de Futsal, a equipe J'annes camisarias.
  O jogo começou bem para a equipe veteraníaca, que com apenas 1:30 minuto de jogo, abriu o placar com o jogador Édinho.
  Aos 7 minutos, o jogador adversário Bile, empata o placar. Mas, encerrando o primeiro tempo com um placar benéfico para os Veteraníacos, o jogador Curisquinho marca o seu primeiro do dia, aos 11m.
  Inicio do segundo tempo, o jogo volta "pegado", com um placar de apenas 1 gol de vantagem, os veteranos se desesperam, e o jogador Bruno, que já havia recebido 1 cartão amarelo no começo da partida, recebe o segundo, sendo expulso aos 12m.
  17m - O jogador Curisquinho marca novamente, abrindo vantagem para o VFC, 3x1. O jogo continua favorável para os veteranos, porém, faltando 25s para o fim do jogo, um pênalti que diminui a vantagem. Quem cobrou foi o jogador adversário, Lucas, encerando o jogo com um placar de vitória para o VFC por 3x2 nos adversários.