VFC: Ricardo (1), Cristian (1), Curisco (1), Véio (1), Silvander (1).
Adv: Matheus Rojo (1), João Pedro (2), Mateus Shuler (1).

Substituições do VFC:
Saída / Entrada
Renato / Pedro

Liga AMUVI - 29-06-14

Neste último domingo (29), a equipe do VFC recebeu, pela 4° rodada da Liga AMUVI, a equipe de Jandaia do Sul, para o "jogo de volta". Assim como na primeira partida VFC x Jandaia, o resultado não foi o esperado pela torcida veteraníaca. No primeiro jogo, realizado em Jandaia, domingo (22), o resultado foi de um empate de 1x1. Neste domingo, o resultado foi ainda pior. A equipe da casa, que ainda não tinha perdido nenhum jogo pela AMUVI, foi derrotada ontem, por um placar de 2x1 para os adversários.
  Novamente, a equipe de Novo Itacolomi teve muitas falhas, muitas perdas de gol, e enfim, este péssimo resultado.
  O gol do VFC saiu ainda no primeiro tempo, feito pelo jogador Allan, mas no segundo tempo, a história do jogo mudou completamente. Quem empatou o jogo, foi o jogador de Jandaia, Silvio Aguiar. O jogo ficou complicado, o VFC não acertava o alvo, não acertava o alvo correto. Numa grande "desatenção", como podemos chamar a falha, o jogador Ricardo, marca um gol, porém, para a equipe adversária. Quem recebeu o gol, na súmula, foi o jogador Gustavo Sobrinho, camisa 10.
  Assim se encerrou a partida, VFC 1 x 2 Jandaia do Sul. A próxima chance do VFC de pontuar, será neste próximo domingo, as 15:30h, na cidade de Apucarana, recebendo os donos da casa como adversários.

terça-feira, 24 de junho de 2014

AMUVI - 22-06-14

Willian brilha, mas VFC acaba levando gol de empate no segundo tempo.

Gol este duvidoso, acusado de ter sido feito de mão pelo jogador de Jandaia do Sul, jogo complicado, com discussões e empurrões. Cartões amarelos, mas nenhum expulso. O VFC abre o placar com 5m do segundo tempo, gol do jogador véio, numa perfeita cobrança de pênalti.
  Aos 20m, surge uma grande chance para a equipe da casa empatar o jogo, mas o goleiro do VFC, Willian, faz uma grande defesa, e ganha a confiança da torcida, porém, logo após, numa falha da zaga veteraníaca, a equipe de Jandaia fecha o placar, empatando o jogo. A equipe do VFC até teve outras chances, mas todas com uma finalização não muito boa. Para a equipe da casa, era necessário uma vitória, pois Jandaia do Sul ainda não venceu nenhuma partida, tendo agora 1 ponto, por empatar com N. Itacolomi.
Os visitantes podem culpar a falta de pontaria, enquanto os anfitriões só têm um nome para apontar como culpado do empate: Willian. O goleiro parou a equipe adversária, fechou o gol veteraníaco e ganhou destaque do jogo deste último domingo.
 Agora, a próxima chance para o VFC vencer Jandaia será neste próximo domingo (29), onde a equipe de Novo Itacolomi receberá em casa os adversários, para o 1° jogo de volta do campeonato AMUVI.

"Foi um jogo complicado, de muitas falhas, mas, vamos concertar para o próximo domingo."

Após o jogo, a equipe do VFC se reuniu na lanchonete do Edielson para a confraternização.

domingo, 22 de junho de 2014

Feriadão

Nesta última quinta-feira, 19/06, feriado, a equipe do VFC enfrentou a equipe da cidade de Kaloré, em mais um amistoso. Com mais uma vitória fora de casa, "contra tudo e contra todos", a equipe do VFC continua honrando a cidade de Novo Itacolomi. Placar Final do jogo: VFC 5x1 Kaloré. Após o jogo, as equipes se reuniram para o "terceiro tempo", porco no tacho e muita Brahma gelada!

Sábado 21-06-14

Mais uma vitória fora se casa, ontem a equipe do VFC participou de um amistoso em Apucarana-Pr, e com 2 gols do jogador Ivan Broleze, 2 gols do jogador Jean, 1 gol do jogador Leandro e 1 gol do jogador Jonatan, venceram a equipe "Farrel" por 6x5.

quarta-feira, 18 de junho de 2014

Domingo. 15-06-14

Com a rodada da Liga AMUVI adiada, a equipe do VFC recebe a equipe do Cavan da cidade de Apucarana, para disputar um amistoso.
 Realizado as 10h do dia 15-06, a equipe do VFC não consegue vencer a equipe adversária, finalizando o jogo com um placar de 1x1.
 No inicio do primeiro tempo, o jogador Veteraníco Lucas "domina" a bola com a mão e recebe um cartão amarelo. Logo em seguida, o VFC reage, e o jogador Ivan marca o primeiro gol do jogo, encerrando o primeiro tempo com uma "miséria" de gols, VFC 1 x 0 Adv.
 No segundo tempo, quem marca são os adversários, e após várias tentativas dos dois lados, o jogo se encerra com empate.

Após o jogo, as duas equipes se reuniram na lanchonete do Edielson para a confraternização. Após, alguns veteraníacos se reuniram na Lanchonete Rancho Figueira, na cidade de Cambira, para mais uma confraternização entre amigos.

Arapuã 3 x 3  Pitanga

O grupo B não teve rodada, a organização vai marcar nova data para realização dos jogos.

Artilheiro do Mês

A artilharia do mês de maio, ficou com os jogadores Ricardo e Felipe Pichelli, cada um com 2 gols marcados no mês.
Parabéns aos jogadores.

Obs.: os gols marcados na liga AMUVI não são considerados para a artilharia do mês, no final do campeonato, será retirado artilheiros da liga separadamente dos artilheiros mensais.

Próximo Domingo

O próximo jogo do VFC pela Liga AMUVI será neste próximo domingo (15)
Local: Jandaia do Sul
Adv: Jandaia do Sul
Horário: 15:30h

Súmula 08-06-14

VFC - Buiu (1), Curiskinho (1), Allan (1), Bruno (1)
Apucarana - Reginaldo (1), Luís Paulo (1)

1° Liga AMUVI de Futebol

Neste último domingo (08), a equipe do VFC recebeu em casa, pela liga da AMUVI, a equipe da cidade de Apucarana. Mesmo com chuva, as equipes estavam lá, e a torcida veteraníaca também marcou presença.
 Jogo realizado as 15:30h, quem abriu o placar foi o jogador Curiskinho, logo no primeiro tempo. O jogo estava difícil, foram muitos lances perigosos, mas em compensação, muitas defesas do goleiro Willian. No segundo tempo, quem começou marcando foi o jogador Véio, um golaço de falta, sem chances pro goleiro Adversário. Para dar certeza a torcida de que o jogo já estava ganho, o jogador Véio, novamente, aumenta o placar pra equipe da casa, mais uma falta, Renato na cobrança, e de rebote, saiu o terceiro gol do VFC.
 A equipe visitante tentou, conseguiu diminuir, quem marcou foi o jogador Rafael, mas a vitória, continuou sendo dos donos da casa. Placar final VFC 3x1 Apucarana, fora o show de bola!

Após o jogo, a equipe se reuniu na lanchonete do André para a confraternização.

Adversário: Marilândia do Sul
Cartões Amarelos: VFC - Bruno, Véio, Curisco e Curiskinho.
Adv. - Lindomar, Jean e Paulo Augusto.
Cartões Vermelhos: VFC - 0 ADV - 0

Foi uma partida difícil, o VFC teve várias chances de gols, mas nenhuma com aproveitamento.

Domingo, 01/06

Amistoso: VFC x Apucarana

Neste último domingo, a equipe do VFC (reserva), recebeu a equipe da cidade de Apucarana, para mais um amistoso semanal.
  O jogo estava ruim para os dois lados, muitas falhas, muitos gols perdidos, e time que não faz...leva!
  Aos 45m. do primeiro tempo, o VFC leva o primeiro gol do jogo, de pênalti.
  No segundo tempo, o jogador Jean empata o jogo, logo aos 3m.
  A chance da virada veio logo em seguida para o VFC, mas foi desperdiçada pelo jogador Willian Rosina, numa cobrança errada de pênalti.
  Aos 14m., a equipe adversária marca mais um, deixando o jogo favorável para os visitantes.
  Quem recebe outra grande chance é o jogador Ivan, na cara do gol, mas, desperdiça também.
  Fim de jogo, VFC 1x2 Adv.

Após o jogo, a equipe do VFC se reuniu na lanchonete do Edielson, para a confraternização.

"A equipe do VFC está jogando com a equipe reserva por motivos de poupar os jogadores para o campeonato."