quarta-feira, 18 de junho de 2014

Domingo. 15-06-14

Com a rodada da Liga AMUVI adiada, a equipe do VFC recebe a equipe do Cavan da cidade de Apucarana, para disputar um amistoso.
 Realizado as 10h do dia 15-06, a equipe do VFC não consegue vencer a equipe adversária, finalizando o jogo com um placar de 1x1.
 No inicio do primeiro tempo, o jogador Veteraníco Lucas "domina" a bola com a mão e recebe um cartão amarelo. Logo em seguida, o VFC reage, e o jogador Ivan marca o primeiro gol do jogo, encerrando o primeiro tempo com uma "miséria" de gols, VFC 1 x 0 Adv.
 No segundo tempo, quem marca são os adversários, e após várias tentativas dos dois lados, o jogo se encerra com empate.

Após o jogo, as duas equipes se reuniram na lanchonete do Edielson para a confraternização. Após, alguns veteraníacos se reuniram na Lanchonete Rancho Figueira, na cidade de Cambira, para mais uma confraternização entre amigos.