segunda-feira, 30 de junho de 2014

Liga AMUVI - 29-06-14

Neste último domingo (29), a equipe do VFC recebeu, pela 4° rodada da Liga AMUVI, a equipe de Jandaia do Sul, para o "jogo de volta". Assim como na primeira partida VFC x Jandaia, o resultado não foi o esperado pela torcida veteraníaca. No primeiro jogo, realizado em Jandaia, domingo (22), o resultado foi de um empate de 1x1. Neste domingo, o resultado foi ainda pior. A equipe da casa, que ainda não tinha perdido nenhum jogo pela AMUVI, foi derrotada ontem, por um placar de 2x1 para os adversários.
  Novamente, a equipe de Novo Itacolomi teve muitas falhas, muitas perdas de gol, e enfim, este péssimo resultado.
  O gol do VFC saiu ainda no primeiro tempo, feito pelo jogador Allan, mas no segundo tempo, a história do jogo mudou completamente. Quem empatou o jogo, foi o jogador de Jandaia, Silvio Aguiar. O jogo ficou complicado, o VFC não acertava o alvo, não acertava o alvo correto. Numa grande "desatenção", como podemos chamar a falha, o jogador Ricardo, marca um gol, porém, para a equipe adversária. Quem recebeu o gol, na súmula, foi o jogador Gustavo Sobrinho, camisa 10.
  Assim se encerrou a partida, VFC 1 x 2 Jandaia do Sul. A próxima chance do VFC de pontuar, será neste próximo domingo, as 15:30h, na cidade de Apucarana, recebendo os donos da casa como adversários.