segunda-feira, 9 de junho de 2014

VFC x Apucarana

1° Liga AMUVI de Futebol

Neste último domingo (08), a equipe do VFC recebeu em casa, pela liga da AMUVI, a equipe da cidade de Apucarana. Mesmo com chuva, as equipes estavam lá, e a torcida veteraníaca também marcou presença.
 Jogo realizado as 15:30h, quem abriu o placar foi o jogador Curiskinho, logo no primeiro tempo. O jogo estava difícil, foram muitos lances perigosos, mas em compensação, muitas defesas do goleiro Willian. No segundo tempo, quem começou marcando foi o jogador Véio, um golaço de falta, sem chances pro goleiro Adversário. Para dar certeza a torcida de que o jogo já estava ganho, o jogador Véio, novamente, aumenta o placar pra equipe da casa, mais uma falta, Renato na cobrança, e de rebote, saiu o terceiro gol do VFC.
 A equipe visitante tentou, conseguiu diminuir, quem marcou foi o jogador Rafael, mas a vitória, continuou sendo dos donos da casa. Placar final VFC 3x1 Apucarana, fora o show de bola!

Após o jogo, a equipe se reuniu na lanchonete do André para a confraternização.