domingo, 22 de março de 2015

VFC's vencem em 4° rodada do Regional do Café

Com muitas emoções, Livre continua invicto no Campeonato

O jogo do VFC deste último domingo, 22, pela 4° rodada do Circuito do Café, foi realizado em casa, e o VFC teve como adversário a equipe do Multividros/Pirapó E. C. na categoria Livre.
  Completando mais uma rodada invicto, VFC chega a 12 pontos na tabela e é líder isolado.
  Em um jogo difícil, onde o adversário era uma grande barreira, o VFC levou a melhor, começando a marcar com um gol do Jogador João Pedro Favorito. O primeiro tempo se encerrou assim, vantagem para os caseiros, e ainda com a maior posse de bola.
  Mas, dentro de um campo, o que conta no final é gol, e o time adversário, num descuido do VFC empata o jogo, gol do jogador Rafael.
  Jogo numa disputa acirrada, empurrões, faltas em jogadores fora do lance, cartões para os dois lados, e a virada veteraníaca aparece. Ricardo, e seu gol decisivo.
  Gol este que trouxe a insatisfação adversária, e a causa da expulsão do jogador Fernando Henrique, que, não aceitando o cartão, joga-o no chão, causando outra confusão, sem limites, ainda chuta a bola do jogo para fora do campo, causando assim a declaração de fim de jogo.
  Equipe que no inicio do jogo era respeitada, ao final da partida foi motivo de risos entre toda população presente no estádio.

VFC 2x1 Pirapó.

Veterano vence Taquarinha com muita habilidade e confiança

Em disputa com a equipe do Taquarinha, também em casa, a equipe do VFC na categoria Veterano também levou a melhor, e com o mesmo placar, 2x1 para os donos do campo.
  Jogo este mais calmo, porém não menos disputado e importante, já que o VFC havia sido derrotado na 3° rodada, o que não desanimou os jogadores.
  Quem marcou para o VFC, deixando toda a torcida satisfeita, foi o jogador Gavião, repetindo a marcação ainda no primeiro tempo, encerrando-o com uma vantagem de 2 gols.
  No segundo tempo, o jogador José Ademar diminui o placar marcando para os visitantes, porém não foi o suficiente.
  VFC se regenera, e está preparado para o que há de vir pela frente.