segunda-feira, 9 de março de 2015

2° Rodada

Aconteceu neste último domingo, (8), a segunda rodada do circuito Regional do Café, nos campos de  Novo Itacolomi, Cambira e Jandaia do Sul.
  No campo de Novo Itacolomi se enfrentaram pela manhã Tenda Estamparia e Marcos Freire, e quem levou a melhor, com um placar de 1x0 foi a equipe do Tenda Estamparia.

Equipe de árbitros

Na parte da tarde, a equipe do VFC, pela categoria veterano enfrentou a equipe de Cambira.
  O jogo foi favorável ao VFC desde o primeiro lance, num gol perdido pelo jogador Sardinha, mas que indicava que os VFC's  estavam na melhor.
 Quem começou marcando, ainda no primeiro tempo, para os caseiros, foi o jogador Gavião, num lance armado pelo jogador Véio.
  No segundo tempo, o VFC ampliou o placar, novamente com o jogador Gavião, numa cobrança de pênalti.
  Para finalizar o placar vitorioso, quem marcou foi o jogador Véio, levando a torcida a loucura, com mais uma vitória, e grandes chances para o título.
  Porém, o jogo não havia acabado, a chance de diminuir o placar, veio logo enseguida para a equipe de Cambira. Uma penalidade, cobrada pelo jogador Edair, porém desperdiçada.
  Fim de jogo: Veterano F.C Novo Itacolomi 3 x 0 Veteranos de Cambira.

No segundo confronto da parte da tarde, quem se enfrentou foram as equipes VFC Novo Itacolomi e Cambira, na categoria Livre.
  Este, um jogo mais "pegado", com falhas de arbitragem, erros em campo, porém, o que não faltou foi esforços dos jogadores veteraníacos para chegarem à vitória. Vitória esta suada, porém atingida e com um gosto doce.
  Quem começou marcando, logo no primeiro tempo, foi o jogador Antônio Calouto, para os visitantes. Cambira 1x0 VFC.
  Inicio de segundo tempo, o jogo continua complicado, muitos torcedores já haviam perdido as esperanças, quando surge o jogador Daniel de Paula, e traz de volta as esperanças para a torcida, empata o jogo, e deixa claro à todos: "A vitória novamente será nossa"!
  E foi bem isso que aconteceu, e quem virou o placar foi o jogador Felipe Pichelli.
  Vitória merecida! VFC Novo Itacolomi 2x1 Cambira E. C.

Jogadores e amigos do VFC apoiaram a equipe para a arrecadação de dinheiro para o time, trabalhando na barraca do VFC

Após os jogos, as duas equipes veterníacas se reuniram na lanchonete do Edielson para a confraternização.

Após gol, jogador Daniel recebe do Téc. Leandro Hilário um disputado prato de comida!

O próximo jogo deverá ocorrer domingo (15), com campo e adversário ainda não decidido.