domingo, 1 de março de 2015

Estreia Circuito do Café

Estreando no campeonato Regional do Café, o VFC voltou para casa hoje com duas vitórias:

VFC - Categoria Veterano:

Na categoria Veterano, a equipe do VFC, enfrentou na casa dos adversários a equipe Master, da cidade de Califórnia às 10:00h.
  Encerraram o primeiro tempo com um placar vantajoso de 3x0, gols feitos pelos jogadores Aurélio C. Fagundes (Gavião) (2 gols), da cidade de Jandaia do Sul e Amarildo de Oliveira (Sardinha) 1.
  No segundo tempo, quem marcou foram os adversários, Valdeinei e Valdir.
  Mais o VFC novamente reagiu, e o jogador Véio, marcou o seu, finalizando o placar VFC 4x2 Adv.

VFC - Categoria Livre:
  Na categoria livre, o VFC também levou a melhor.
  Enfrentou a equipe do Baiano F.C. (Apucarana), no distrito do Pirapó, às 13:30h.
  Quem começou marcando foi o jogador Juliano Henrique (Curisquinho), aos 18m do segundo tempo. E quem encerrou o placar, de 2x0, foi o jogador Eduardo Ramond Queiros, da cidade de Mandaguari, aos 42m.

Após os jogos, o VFC foi comemorar a estreia recheada de gols, na lanchonete do Edielson.

(Fotos do time e mais informações em breve).