domingo, 14 de dezembro de 2014

Domingo, 14/12/14

Neste último domingo, 14, a equipe do VFC saiu rumo a cidade de Apucarana, para mais um amistoso. Na casa dos adversários, enfrentou a equipe da Parantex Têxtil.
  Nos primeiros 5 minutos de jogo, os adversários cometem uma penalidade máxima, cobrada pelo jogador Mauro, num chute com categoria, no qual tornou-se impossível a defesa do goleiro adversário. Aos 12m, mais um gol veteraníaco, este do jogador Bruno, também com classe e categoria.
  Porém, oque os veteranos não esperavam, é que em apenas 2 minutos, levariam os gols de empate, que mais tarde trariam a derrota. 28m e 30m, adversários marcam dois gols, sendo o primeiro de cobrança de falta. Fim de primeiro tempo, VFC 2x2 Adv.
  2° tempo: Jogo de igual pra igual, com muitas perdas de gol, porém, defesas do goleiro Zé Branco (que substitui o goleiro Bruno no segundo tempo.). Mas, como todos sabem que time que não faz, Leva, aos 40m os adversários abrem vantagem, e encerram o jogo com um placar de vitória nos veteranos. Adv. 3x2 VFC.

Após o jogo, as equipes se reuniram no clube da Paranatex para a confraternização.

Próximo domingo: Amistoso à confirmar, após confraternização de fim de ano do VFC.