domingo, 11 de maio de 2014

Domingo, 11-05-14

Neste último domingo (11) a equipe do VFC recebeu a equipe dos Garotos Unidos do Marisol, da cidade de Apucarana.
  Com 13 minutos do primeiro tempo, o jogo estava favorável para a equipe adversária, que iniciou marcando. O jogo era difícil, chegar no gol adversário estava sendo uma dificuldade para o Veterano. Mas, para não sujar a tabela de jogos, o jogador Ivan, aos 24m, marca um verdadeiro golaço, dentro da grande área. Aos 35m, o jogador Véio aumenta o placar, virando o jogo, deixando-o favorável para o VFC.
 Fim de primeiro tempo, VFC 2x1 ADV.
No segundo tempo, quem começa marcando é o jogador Véio novamente, aos 20m. Aos 27m, a equipe adv. marca, diminuindo o placar novamente. Mas, como a equipe do VFC não tem fama de perder jogo, nem de ganhar de pouco, o jogador Véio, marca respectivamente mais 2 gols, de pênalti aos 38m, e novamente aos 40m, finalizando assim, um placar de 5x2 para os donos da casa.

Após o jogo, a equipe se reuniu na lanchonete do Edielson, para a confraternização.

Um comentário:

1. Aoow VFC ,, vamo que vamo, se preparando pro campeonato que se iniciará dia 25 de maio ;) #Partiu mais um troféu !!! ;)