domingo, 4 de maio de 2014

Domingo, 04 de Maio

A equipe do VFC enfrentou hoje a equipe do Vila Reis, da cidade de Apucarana. Para não manchar a tabela de jogos da equipe da casa, que tem um percentual de vitórias com mais de 65%, a equipe do VFC de Novo Itacolomi deu um show de bola hoje, novamente.
  Quem começou marcando, com 7 minutos do primeiro tempo, foi o jogador Buiu, com um golaço de cabeça.
  O primeiro tempo se encerrou assim, VFC 1 x 0 Adv.
  No segundo tempo, quem não ficou de fora do show de bola, foi o jogador Felipe Pichelli, que marcou 2 no jogo de hoje. (1m e 36m, o último de falta). Aos 27m, quem deixou sua marca registrada, foi o jogador Ricardo, marcando o seu primeiro gol este ano, mas, com muita categoria. Golaço de falta!  Fim de jogo, VFC 4 x 0 Adv.

Após o jogo, a equipe se reuniu na lanchonete do André, para a confraternização.

O jogo do próximo domingo, (11) ainda está para ser confirmado.