domingo, 20 de abril de 2014

Páscoa com Chocolate

Neste último domingo (20), a equipe do VFC enfrentou em casa a equipe Ajax, da cidade de Apucarana. E com uma boa comemoração de Páscoa, a equipe visitante recebeu um verdadeiro Chocolate da equipe do VFC.
  Quem abriu o placar foi o jogador Veteraníaco Allan, logo no inicio do primeiro tempo. Levando o placar ao empate, a equipe do Ajax marca o seu. Não deixando os visitantes empatar o jogo, o jogador Willian (Zóio), goleiro veteraníaco, que hoje jogou na linha, marcou também o seu. Não ficando sem o seu lugar na lista de gols de hoje, o jogador Véio marcou um verdadeiro Golaaaçooo de fora da área, e logo após marcou mais um. Encerrando o primeiro tempo com um placar de 5x1, quem marcou novamente foi o Zóio.
  Quem começou marcando na segunda etapa foi o jogador Allan, mas logo em seguida a equipe visitante, diminui o placar. Para fechar o "chocolate" marcaram também, respectivamente, Allan, João Pedro, Willian (gol de falta) e Allan, novamente.
  Fim de jogo, VFC 10x2 Adv.