segunda-feira, 13 de abril de 2015

Domingo, 12 de Abril

VFC's empatam neste último domingo (12)

O VFC, na categoria veterano, recebeu em casa a equipe do Sport Center, para o 6° jogo da primeira fase do circuito Regional do Café/2015, às 10:30h.
  Com o primeiro empate da equipe no campeonato, o VFC chega a 13 pontos na tabela.
  Quem marcou para o VFC, ainda no primeiro tempo, foi o jogador Renato Secco, marcando o seu primeiro gol no campeonato.
  Também no primeiro tempo, saiu o gol de empate, marcado pelo jogador adversário Anilson Da Silva.
  No segundo tempo, o jogo "parou". E o placar continuou no 1x1.

Já na categoria Livre, o jogo foi realizado na cidade de Cambira, às 15:30h, e o VFC enfrentou a equipe da cidade de Jandaia do Sul, Pneus Jandaia/Juventude.
  Assim como no Veterano, a equipe Livre também empatou. Mas com 1 gol a mais para cada lado. 2x2.
  Quem começou marcando, aos 12 minutos, foram os adversários, com o jogador José Fernando, e logo ampliaram, aos 23 minutos, com o jogador Emilio Mora.
  O VFC manteu a calma, continuaram se esforçando, e não foi em vão.
  Aos 25 minutos, surge o lance perfeito, a chance do VFC diminuir o placar e não voltar para casa com a primeira derrota no campeonato.
  Chance essa que foi bem aproveitada pelo jogador Eduardo Roman.
  Fim de primeiro tempo. Adv. 2x1 VFC.
  No intervalo, o técnico Leandro Hilário instruiu seus companheiros, fez as mudanças necessárias, e percebeu a diferença.
  Aos 15m., quem marcou foi o jogador Picula, empatando o jogo, e fazendo com que a equipe voltasse para casa ainda invicto.
  Esforço que rendeu mais um ponto na tabela, chegando aos 13 pontos, continuando lideres.

Após o término de cada um dos jogos, as equipes se reuniram na lanchonete do Edielson para mais uma confraternização, com muita comemoração, merecida pelo esforço dos nossos atletas!