domingo, 8 de fevereiro de 2015

Domingo, 08-02

A equipe do VFC recebeu em casa hoje, a equipe do Tupã Lh eventos da cidade de Apucarana.

Com time quase completo, o VFC é quem abre o placar, com o jogador João Pedro Favorito, ainda no primeiro tempo. Um gol que veio no momento certo, abrindo as portas para uma suposta "goleada" do time da casa, já que em apenas dois minutos o jogador Véio também marcou o seu.
  Não ficando de fora, quem encerra o primeiro tempo é o jogador Mauro, VFC 3x0 adversário.
  O jogo muda de lado, não só de lado do campo, mas a sorte parece que também estava pro "lado de lá", e quem começa marcando no segundo tempo, são os adversários, numa cobrança de pênalti. E não foi o único pênalti da partida não, o VFC, em poucos minutos derrubou novamente um adversário dentro da área, e mais uma vez, o placar fica menos vantajoso para o time da casa.
  "Chega de gracinha", o VFC "voltou para o campo", e quem marcou um golaço, o lance do dia, foi o jogador Curisquinho, numa cobrança de escanteio do mais novo integrante veteraníaco, Jeanzinho, ele não perdeu a oportunidade, pegou de primeira, e marcou o seu.
  Pra encerrar o caminhão de gols do VFC, quem marca, também estreante veteraníaco, é o jogador Picula.
  Fim de jogo, VFC 5x2 Adv.
  Após o jogo, as equipes se reuniram na lanchonete do Edielson para a confraternização.