terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

Mais um jogo sem vitória

O que está acontecendo com o time ninguém sabe explicar, mas o VFC está 4 jogos sem vencer este ano.
Os jogadores do VFC entraram em campo novamente nesta manhã de domingo (02), para respeitar a tabela de jogos, enfrentaram em casa novamente, a equipe do Canova, da cidade de Apucarana e saíram de campo com mais uma derrota, desta vez por 3 x 2, e com uma crise ainda maior para tentar solucionar.
Abalado, o VFC sofreu o primeiro gol do jogo logo no começo do 1° tempo. A reação veio do Jogador Buiu, que marcou o seu 4° gol este ano. Mas novamente, a equipe de Apucarana abriu vantagem. No início do segundo tempo, os donos da casa empataram novamente, com o gol do jogador Véio. Mas nada adiantou, a derrota veio logo em seguida com mais um gol marcado pelos visitantes.
Com mais uma atuação ruim, o VFC permanece com apenas 1 vitória neste ano de 2014. A próxima chance de reabilitação será no próximo domingo (9), adversário à confirmar.
"Parecia difícil, contudo, o VFC direcionou o seu foco à vitória. O time da casa apresentou falhas de marcação logo nos primeiros minutos. o Adversário aproveitou um desses buracos para abrir o placar."