domingo, 20 de outubro de 2013

Domingo, 20-10-13

No jogo de hoje, a equipe do Veterano FC N. Itacolomi enfrentou a equipe da casa, Pirapó E.C., no primeiro tempo do jogo, o jogador do VFC Alan abriu o placar, marcando seu primeiro gol no campeonato, sendo também o seu primeiro jogo.
 O primeiro tempo se encerrou com o placar VFC 1 x 0 Pirapó.
 Já no segundo tempo, quem marcou foram os jogadores Ricardo e Renato, finalizando assim com um placar de 3 x 0 para a equipe do VFC.
 "Jogo ganho merecidamente, a equipe do VFC 'acordou' e teve sua 2° vitória no Circuito Regional do Café, chegando assim a 10 pontos, com grande chance de classificação."
 A equipe do VFC contou novamente com a presença da torcida organizada, dando apoio ao time.
 Após o jogo, a equipe do VFC se reuniu na lanchonete do Edielson (Novo Itacolomi) para a confraternização.