terça-feira, 27 de janeiro de 2015

VFC x Pirapó

VFC enfrentou a equipe do Pirapó domingo, 18-01, na casa dos adversários, e teve uma vitória por um placar de 2x1, sendo os gols veteraníacos dos jogadores Allan e Véio.

quinta-feira, 15 de janeiro de 2015

1° Gol de 2015

O primeiro gol do VFC neste ano de 2015 foi marcado pelo jogador Allan.
Confira:

VFC estreia 2015 com derrota

O primeiro jogo deste ano de 2015, foi realizado neste último domingo (11), contra a equipe do Marcião de Apucarana (Fazenda Ubatuba).
  O jogo foi regular, a vfc começou perdendo, logo aos 7m do primeiro tempo. Aos 27, Allan empatou o jogo, para a emoção da torcida veteraníaca. Mas por pouco tempo, logo aos 28m, o adversário vira.
  No segundo tempo, quem começa marcando é o VFC, novamente com o jogador Allan, mas os adversários não deixaram o VFC começar o ano com comemoração. Logo aos 36m, sai o último gol do jogo, e do adversário.
  VFC 2 x 3 Adv.

sexta-feira, 9 de janeiro de 2015

Virando o calendário

O virando o calendário deste dia 09 de Janeiro vai para o jogador Ivan Broleze.

Toda a equipe do VFC deseja-lhe um feliz aniversário!

quinta-feira, 8 de janeiro de 2015

Virando o Calendário - 2015

O primeiro "virando o calendário" de 2015 vai para o goleiro Daniel Novaes, completando hoje 26 aninhos. O jogador encontra-se longe dos gramados por motivos de lesões.

domingo, 4 de janeiro de 2015

Atenção Jogadores

Atenção Jogadores!!!

De acordo com as regras da equipe VFC, neste próximo domingo, 11 de janeiro de 2015, vence a primeira mensalidade de 2015, no valor de R$: 20,00 que deverá ser paga ao jogador Pedro Alexandre Garcia até a devida data. Favor não atrasar. Desde já, obrigada.

Equipe técnica Leandro Hilário e Jean R. Oliveira.

Retrospectiva 2014

Confiram a retrospectiva de 2014 no youtube:

Estatísticas de 2014

A equipe do VFC encerrou o ano de 2014 com 31 jogos, sendo deles 19 vitórias, 4 empates e 8 derrotas, tendo assim um percentual de vitórias de 61,29%.

A artilharia do mês de Dezembro ficou com o jogador Mauro Sérgio Magon, com 2 gols, tendo uma média de 1 gol por jogo, pois em dezembro o VFC participou de apenas 2 amistosos.

A artilharia de 2014, ficou com os seguintes jogadores:
  1° - Véio - 24 gols,
  2° - Allan - 19 gols,
  3° - Ivan - 16 gols,
  4° - Rique - 12 gols,
  5° - Buiu - 9 gols.

No ano de 2014, o VFC teve uma grande caída em relação ao ano de 2013, pois em 2013, encerramos o ano com um percentual de vitórias de 83,37%, e a soma de gols dos 5 primeiros artilheiros, em 2013 foi de 129 gols, já em 2014 foi de apenas 80 gols.