Gols Veteraníacos: Allan (2); Véio (1) e Buiu (1)

Quem "vira o calendário" nesta quarta-feira (10), é o jogador João Pedro Favorito, que completa 17 anos, e recebe os parabéns dos companheiros de time, da equipe técnica e de toda torcida veteraníaca. Parabéns ao jogador!

Data: 21/09/14

Premiação:

R$: 5,00

Domingo, 31-08-14

Neste último domingo, 31, a equipe do VFC recebeu em casa, a equipe Veteranos da cidade de Cambira. Clássico, e como todo bom clássico, não foi um jogo fácil. Quem iniciou marcando foi a equipe dos visitantes, aos 15m do primeiro tempo. Mas, em menos de 10 minutos, aos 24m, o jogador Ivan faz o primeiro da equipe da casa, que logo em seguida, aumenta o placar, com o jogador Lucas, aos 26m. Jogo pegado, com chances de gols para os dois lados, e ótimas defesas do goleiro Zé Branco, mas, aos 30m os visitantes empatam novamente o jogo, terminando o primeiro tempo com um placar de 2x2.
 Troca de goleiros na equipe da casa, quem assume o gol veteraníaco é goleiro Daniel.
 Quem começa marcando na segunda etapa é o jogador Ricardo, para o VFC, aos 7m. O jogo permaneceu com este placar, até os 39m do segundo tempo, com a cobrança de pênalti do jogador Véio, e a finalização do placar, VFC 4x2 Cambira.

Após o jogo, a equipe se reuniu na lanchonete do Edielson para a confraternização.